テクノロジーが
揚げ物を変える

標準価格270,000円(税別)

サクッと驚きの美味しさを手軽に。

揚げ物の新しい楽しさ、
あなたのキッチンに。

揚げ物の決め手は
脂と水分コントロール。
極上のサクサクを毎回実現。

未来の揚げ物を
今日から。

食材の水分(旨味)を閉じ込め、突沸やオイルミストの発生を防ぎ、調理現場の安全性を高め、清掃の手間を大幅に軽減。誰でも簡単に美味しい揚げ物が作れ、調理の効率も飛躍的に向上します。

お客様の声

日本橋とんかつ一
(HAJIME)

揚げものGO を使用すると、厳選された食材の良さを最大限まで引き出してあげることができます。
これにより、「お客様から本当に美味しい」 とご評価いただき、 毎日行列いただく店作りができていると感謝しております。
熱の入りが均等なのも特徴で、肉汁を閉じ込めた状態で美しい断面をお客様にお楽しみ頂くことができます。
また、 導入前と比較すると油の温度設定も下げることができており、素材本来の旨味を引き出すだけでなく、 油の劣化抑制や使用量の削減に繋がっています。
光熱費削減効果も出ており、 本当に革命的な調理機器です。

日常を彩る上質なとんかつに込めた想い
統括責任者 久恒俊浩 様

この革新的なデバイスは

現在お使いの業務用フライヤー
に簡単に取り付けるだけ。

1週間貸出無料

お試し導入はこちら

※無料お試し導入は弊社トライアルポリシーをご同意いただき、
申し込みフォームご記載の上、お申し込みとなります。
揚げものGOデモ機
貸出し申込書はこちら

テクノロジーが揚げ物を変える

飲食店の油革命

私たちの革新的なテクノロジーが、揚げ物の未来を変えます。油の粒子を微細化することで、食材への油の吸収と劣化を抑え、使用量を削減。結果として油代のコストカットを実現します。

未来の揚げ物を実現する
テクノロジー

熱伝達を向上させるテクノロジーで
細分化された油が食材を密着コーティング

細分化した油は、食材への密着を高めて熱ムラなく、
360度から均一に熱を伝える事ができます。
その結果、食材の水分(旨み)を閉じ込めて、
油の吸収を抑えた揚げ物調理が可能となります。

油の状態を最適に
マネージメント

油の状態が変われば

  • ・揚げ物の口あたりが変わる
  • ・最適な調理温度が下がる
  • ・油コストが下がる
  • ・油のベタつきが減る

パワフルな効果

熱伝達を向上させる

細分化された油が食材への密着を高めて、
食材の水分(旨み)を逃がさない。
新しい揚げもの調理を体感ください。

油の調理温度を下げる

細分化された油により、揚げものGOは
圧倒的な熱伝達効率を実現します。
油の温度を下げても、調理時間は同一。

油の温度は、180℃が良いと
決めていませんか?

設定温度を下げると
油の劣化は遅くなります。

宅配とんかつ専門店での活用例
180℃で4分間の揚げ調理(通常)
170℃で4分間の揚げ調理(揚げものGO)
※揚げものGOの活用により、同じ揚げ時間で
油の設定温度を10℃下げる事が出来ています。


農林水産省(参考文献)
油脂の酸化速度 油脂の酸化速度は、温度が
10℃上昇するごとに、 ほぼ2倍になる。

油が長持ちする

温度を下げると油の劣化は遅くなります。
揚げものGOの活用により同じ揚げ時間で
油の温度を10℃下げる事が可能です。

油の使用量削減は、
本当にできるのか?

揚げものGOの使い方を理解して、 毎日運用する事で油の使用量削減に繋がります。

油の劣化する大きな要因は、高温加熱と長時間加熱です。そして、それを加速させるのが揚げカスの蓄積です。
営業中に数時間と加熱するフライヤーを毎日清掃して、揚げカスを除去(ろ過)する事で、油の劣化を抑える事が出来ます。

店内を清潔に

オイルミスト発生を抑制し、
油のベタつきを押さえます。

油臭い店内、ベタベタした床、
原因は?

オイルミストとは、

高温の油と水分が反応して発生する突沸現象です。
揚げものGOによって細分化された油が
食材への密着を高めて、食材からの水分(旨み)流出を抑えます。
その結果、オイルミストが軽減して油汚れが減り
キレイな店内を保つ事ができます。

美味しく揚がるのに
カロリーダウン

油の吸収を抑えた
揚げ物調理が可能

揚げ物は、食材から流出する水分と油の交換による調理方法です。
食材から流出する水分が減れば、吸収される油の量も減ります。
揚げものGOによって、その調理を可能にします。

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